田馥甄35岁冻卵 冻卵需要注意什么问题 田馥甄为什么要冻卵

来源:邮编娱乐网|2017-02-16 16:29:01
分享到:

  田馥甄是曾经she的成员,但是现在的她强大的似一座王国,美丽的声音,流传的歌曲作品另她在歌坛占有一席之地,近日她被问到冻卵的问题,究竟是怎么回事呢?一起来看看吧。

田馥甄35岁冻卵 冻卵需要注意什么问题 田馥甄为什么要冻卵1

  田馥甄(Hebe)14日情人节出席活动,作为农历年后第一个工作,她笑说这天是“勤人节”,勤劳地工作,而2016年推出新专辑、巡回演出及参与《梦想的声音》录制,2017年田馥甄也没闲着,接下来工作行程排满满,曾经说过要去“冻卵”,此事至今延宕,受访时她笑说:“应该要趁35岁前去冻(卵)一下,这件事应该要排进通告表里。”

  田馥甄先前曾说过想去冻卵,14日被问及此事,她笑说目前只有“动念”,但还没真正去做,“应该要趁35岁去冻一下,这个应该要放上to do list(代办事项)里 ,要排进通告表,例如几号到几号写‘冻卵’这样。 ”一说完现场媒体笑翻。

田馥甄35岁冻卵 冻卵需要注意什么问题 田馥甄为什么要冻卵2

  田馥甄透露曾经偶然翻到自己2017年通告表,发现工作已经被排到第三季,新的一年目标就是“平衡”,“在心灵上寻找平衡,时间被绑架但心要做一点满足。”田馥甄计划新的一年能跟家人出游赏樱花,14日遇上情人节,没有预计如何度过,晚间Selina在脸书po出合照写下“情人节快乐,我这辈子最完美的情人”,姐妹好感情也令人动容。

  冻卵也是有可能的哦,期待田馥甄的唱歌天赋能被她的下一代继承下去,期待田馥甄今后的精彩表现。

相关明星

田馥甄

田馥甄(Hebe),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。2014年12月,举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会”。2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年3月,宣布举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会PLUS”。7月13日,发行第四张个人专辑《日常》。11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。