《美女与野兽》中文MV曝光 Hebe井柏然倾情演绎浪漫场景

来源:邮编娱乐网|2017-02-23 12:13:28
分享到:

  《美女与野兽》中文MV曝光 Hebe井柏然倾情演绎浪漫场景1

Hebe 井柏然

  北京时间2月23日消息,《美女与野兽》中文MV曝光。迪士尼全新浪漫经典巨制《美女与野兽》(Beauty and the Beast)将于3月17日在内地与北美同步公映,今日影片同名中文主题曲MV全球首度曝光,华语乐坛天后Hebe(田馥甄)和当红小生井柏然倾情演绎浪漫场景,深情对唱全新诠释情歌经典。制作精良的MV唯美动情,更穿插电影精彩画面,令观众对影片更增期待!

  《美女与野兽》源自著名童话,1991年迪士尼影业以动画片形式将其搬上大银幕,成就传世经典,红遍全球。音乐是《美女与野兽》成功的重要因素,影片亦斩当年获奥斯卡最佳配乐和最佳原创歌曲两座小金人。随着《美女与野兽》真人版重装上阵,同名经典主题曲也华彩重生,中文版此番邀得华语乐坛天后Hebe(田馥甄)和当红小生井柏然倾情演绎,歌曲音频于2月14日一经推出就好评汹涌,引爆收听热潮,听众们也纷纷对MV翘首以盼。

《美女与野兽》中文MV曝光 Hebe井柏然倾情演绎浪漫场景2

Hebe 井柏然

  今日,片方终于全球首曝《美女与野兽》中文主题曲MV,并于QQ音乐平台独家公开。观众可登录QQ音乐网站或者打开QQ音乐App, 就能免费观赏由Hebe和井柏然倾情演绎的《美女与野兽》中文同名主题曲MV。在这支MV里,Hebe和井柏然化身美女与王子,演绎叩响真爱的动心之旅,与电影主角的经历遥相呼应。MV以贯穿全片的魔法玫瑰开篇,奠定浪漫奇幻的唯美基调;夜幕中的古堡丛林披上温柔的银色轻纱,雪花轻舞飞扬如梦似幻,Hebe一袭炫美礼服现身,与风度翩翩的井柏然浅吟低唱,将“海洋与星空”之爱恋娓娓道来,唱响跨越偏见鸿沟的爱情主题。而巧妙穿插其中的,是电影里“美女”贝儿与“野兽”王子相逢、相知和相爱的细节画面,无不令人怦然心动。歌曲渐入高潮,坠入爱河的贝儿与野兽华服盛装翩然起舞,重现每个女孩梦境中的浪漫画面;Hebe也以红色裙装耀目登场,与井柏然共同唱出“爱情比岁月坚强”的感人誓言。Hebe纯净清透的声线与井柏然华丽富有磁性的嗓音珠联璧合,歌者演绎与片中剧情呼应交融,揭开《美女与野兽》真人版无穷魅力之一角,令观众对影片更加翘首以盼。

相关明星

田馥甄

田馥甄(Hebe),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。2014年12月,举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会”。2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年3月,宣布举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会PLUS”。7月13日,发行第四张个人专辑《日常》。11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。

井柏然

井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市。2007年,18岁的参加《加油好男儿》,获得获得全国总冠军,同年加入华谊兄弟时代文化经纪。2010年凭借首部电影作品《全城热恋》获第17届北京大学生电影节“最佳新人奖”,2011年提名第30届香港电影金像奖”最佳新演员”。