田馥甄新一轮巡演即将开启 舞台上的田馥甄更成熟自信美好

来源:邮编娱乐网|2017-03-03 11:29:41
分享到:
田馥甄新一轮巡演即将开启 舞台上的田馥甄更成熟自信美好1

田馥甄

  田馥甄2017年新一轮《如果IF巡回演唱会》即将开启,将登陆深圳、武汉、湖南、福州、昆明、成都、重庆、广州、天津、北京、上海、杭州,演唱会将陆续开票。2010年田馥甄举行了第一场独立演唱会《Love ! To Hebe音乐会》,回想当时观众听到的和看到的,还只是一个爱唱歌女孩在逐梦梦纪的勇气追求。连续两年不断升级《如果IF巡回演唱会》版本,如今舞台上的田馥甄更成熟、更自信、更美好。

田馥甄新一轮巡演即将开启 舞台上的田馥甄更成熟自信美好2

田馥甄

  2011年以“爱”为主题《To My Love音乐会》,成就田馥甄第一次从女孩向更包容更有深度的女人转型,也拉开了她大型巡回演唱会的开始。2013年一年间田馥甄连开两场不同的演唱会,6月《2GETHER 4EVER世界巡回演唱会》见证S.H.E沉淀了将近三年的时间重新团聚和重新出发,紧接着11月29日田馥甄发行第三张个人专辑《渺小》并举行《渺小微型巡回演唱会》。田馥甄感动地说:“我觉得艺人本身是不会发亮的,除非你有观众。”在这几年中,田馥甄用眼睛、用耳朵、用心去感触成长中最深刻的部分,最后沉淀成为音乐与歌迷交流沟通。

相关明星

田馥甄

田馥甄(Hebe),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。2014年12月,举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会”。2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年3月,宣布举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会PLUS”。7月13日,发行第四张个人专辑《日常》。11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。