田馥甄被罚15万 田馥甄身家背景揭秘

来源:邮编娱乐网|2017-03-06 20:24:24
分享到:

  田馥甄“如果PLUS”台北站3连唱11日画下完美句号,最后一场她特意提前半小时开唱,还下台坐进观众席大玩自拍。那么田馥甄被罚15万是什么情况呢?田馥甄家庭背景是怎样的?下面让邮编娱乐网小编来介绍一下吧。

田馥甄被罚15万 田馥甄身家背景揭秘1

  田馥甄“如果PLUS”台北站3连唱11日画下完美句号,最后一场她特意提前半小时开唱,还下台坐进观众席大玩自拍。她最后演唱《什么,哪里》,晚上11点14分结束演出,小巨蛋以“延长演出”判定罚款15万,她听闻后壕气说:“哼!拿去吧。”反倒提醒自己:“下台要谨慎,但没想到造成那么多困扰,造成工作人员紧张,我不能太任性,要顾到公众安全。”

  此次大破个人开唱纪录的田馥甄笑说:“一开始反抗不要唱3场,很累,每天早上彩排都觉得自己声音沙哑、焦虑到觉得完蛋。”

  她厚待家乡粉丝,除加码演唱真人秀《梦想的声音》金曲外,更准备多达11套演出服,声称“定装定到头快晕了。”首场穿10万支别针打造的8公斤秀服,坦言“袖子被衣服勾到,腋下举不起来,回家后从背腰紧到头神经,赶紧泡澡、做伸展才舒缓。”个唱后她行程仍满档,仅休息1天就得继续工作。

相关明星

田馥甄

田馥甄(Hebe),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。2014年12月,举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会”。2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年3月,宣布举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会PLUS”。7月13日,发行第四张个人专辑《日常》。11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。