林俊杰向hebe表白 林俊杰大胆告白Hebe

来源:邮编娱乐网|2017-03-09 09:45:21
分享到:

  南都7月31日报道,半个月前,林俊杰(微博)(JJ)在台北小巨蛋演唱会上向他倾慕已久的田馥甄(微博)(Hebe(微博))示爱一幕,引来一片欢呼声,林俊杰向hebe表白现场是什么样的呢?下面让邮编娱乐网来介绍一下吧。

  不少歌迷大赞JJ有爱,“十年前就听说他暗恋H ebe,没想到这么多年了还爱着,真希望他们能在一起。”

林俊杰向hebe表白 林俊杰大胆告白Hebe1

  其实从出道至今,林俊杰已不止一次在采访中暗示过自己喜欢H ebe。这场因示爱引起轰动的台北个唱结束后,林俊杰今年的“时线”世界巡演随即转向大陆,其中广州站已定于9月14日举行。上周,林俊杰来广州举行开票仪式时,对有关H ebe的问题都显得颇为避忌,只回应:“和H ebe还是好朋友。”但后来在接受南方都市报专访时,他终于打开了话匣。这也是台北演唱会后,林俊杰首次谈及当时示爱现场的细节,他觉得自己在这次演唱会中做了一个很真实的举动,“我这一生中从来没有那么害怕过。”

 林俊杰的“求爱宝典”

  需要提前计划吗?只要顺着感觉走

  南方都市报:台北演唱会上你跟H ebe示爱那一幕,是之前就计划好的吗?

  林俊杰:没有,是Jolin(蔡依林(微博))一开始就已经逼我,要我一定要对这事情有个交代。

  南都:那你事先知道H ebe会到现场?

  林俊杰:她有跟我说

  需要道具吗?有当然最好!

  南都:现场你给H ebe送上豆浆油条,还邀请她一起荡秋千,这些都是当时即兴安排的?

  林俊杰:其实我这场演唱会本来就有这么一个环节,要找一位歌迷上来荡秋千,然后我是(开唱之前)临时想到找工作人员买了一份豆浆油条,我觉得这个环节也刚好是当晚现场的一个浪漫瞬间。

相关明星

田馥甄

田馥甄(Hebe),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。2014年12月,举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会”。2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年3月,宣布举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会PLUS”。7月13日,发行第四张个人专辑《日常》。11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。

林俊杰

林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,华语流行歌手、词曲创作者、音乐制作人、演员。2003年发行首张创作专辑《乐行者》。2004年凭专辑《第二天堂》中的《江南》一曲成名。2014年以专辑《因你而在》夺得第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。2013年至2015年举办“时线Timeline世界巡回演唱会”和安可场“时线:新地球世界巡回演唱会”,唱遍4大洲、31个城市,刷新个人纪录。2016年以专辑《和自己对话》再度获得第27届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。截止到2016年,已发行12张正式专