杨洋的女朋友是宋茜吗?揭杨洋与宋茜是男女朋友的证据

来源:邮编娱乐网|2017-04-18 08:31:52
分享到:

最近,《微微一笑很倾城》正在热播,为杨洋量身定做的肖奈大神形象,简直撩妹技能开挂,毫无意外又收割了大票粉丝。剧中,杨洋和郑爽饰演的肖奈和贝微微之间青涩甜蜜的爱情故事更是撩拨了多少少女心。

在被撒狗粮的同时,很多人开始怀疑,杨洋郑爽CP感那么强,是不是现实中真在一起啊?那么,杨洋到底有没有女朋友?杨洋的女朋友又会是谁呢?

其实,这两年,杨洋的女朋友一直是亲妈们不敢轻易触碰的话题:男神这么完美,已经没有人能配得上了!

杨洋的女朋友是宋茜吗?揭杨洋与宋茜是男女朋友的证据1

但是,拉回理智,虽然杨洋感情方面一直低调,也刻意向媒体屏蔽了自己的私生活。但其实这两年杨洋的恋情日渐明朗——他和宋茜有不得不说的感情故事。

2013年,合作电视剧传绯闻

从杨洋出道到现在,唯一被曝光且明确的绯闻对象就是宋茜,早在2013年的时候,两人因为合作《茧镇奇缘》相识。剧中宋茜和蒋劲夫是男女主,而杨洋只是男二。按套路宋茜应该是捆绑蒋劲夫炒作的,但当时剧组却传出了宋茜和杨洋的绯闻。

杨洋的女朋友是宋茜吗?揭杨洋与宋茜是男女朋友的证据2

相关明星

杨洋

杨洋,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,中国内地女歌手、演员,毕业于江西师范大学本科班。2014年9月其主演的微电影《蝶儿》上映,并凭借该影片获得了第二届电影类型短片创投季“最值得推介女演员”奖。同年,主演的电视剧《整垮前男友》、《逗比先生之逗比老爸》在网络播出。2015年1月25日,主演的电视剧《钱塘传奇之乾隆那些事》播出,杨洋饰演花夭夭一角;主演的电影《我是奋青》8月28日上映,杨洋饰演白果一角。8月14日,其主演的电视剧《二胎时代》播出。

杨洋

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥。2010年杨洋因在李少红版《红楼梦》中饰演贾宝玉而成名。2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》。2013年杨洋因在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植,同年出演《少年四大名捕》和民国情感剧《茧镇奇缘》。2014年,杨洋确定出演《盗墓笔记》中的张起灵。