电视剧繁星四月什么时候更新更新时间 繁星四月每周几更新?更新几集?

来源:深港在线|2017-04-19 18:17:39
分享到:

《繁星四月》是由黄伟杰执导的都市情感电视剧,由戚薇、吴奇隆、左航、任言恺、邓萃雯、卫莱、蔚雨芯、吴华新等主演,由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、江苏稻草熊影业有限公司、上海景象文化传媒有限公司和东阳留白影视文化有限公司联合出品。

该剧讲述了年轻的名主播叶繁星与事业有成的男友肖寒人前风光,背后却隐藏着不能说的秘密,这对“亦敌亦友”的假面情侣维护着地下恋情和身世的隐秘,最终冲破重重误解赢得幸福的故事。那么问题来了,电视剧《繁星四月》什么时候更新?四月每周几更新几集、一共多少集?我们一起来看看。

电视剧繁星四月什么时候更新 繁星四月每周更新几集、一共几集
电视剧繁星四月什么时候更新 繁星四月每周更新几集、一共几集

《繁星四月》该剧于2017年4月18日在江苏卫视和安徽卫视黄金档播出,每天晚上19:32播出两集,该剧一共有42集!