继承人汤静结局和谁在一起了 小静扮演者徐好个人资料微博

来源:尚之潮|2017-04-20 22:29:42
分享到:

近期正在热播的电视剧《继承人》中,汤宁的表妹汤静引起不少观众关注,那么汤静结局和谁在一起了,扮演者又是谁呢?

继承人汤静结局和谁在一起了 小静扮演者徐好个人资料微博

在电视剧《继承人》中,汤静将汤宁是为死敌,是一个只知道买奢侈品的学渣白富美。

汤静这个角色在《继承人》中刁蛮又不失可爱,鲁莽又不失直率,获得了不少观众的喜爱和认可。

不过,作为《继承人》中的女二号,汤静自然没少给汤宁添堵,比如说都喜欢上男一号郑昊!

在《继承人》播出的第四集中,夜晚,郑昊满腹心事地来到酒吧,碰巧,汤静也来到这里,她穿着蓝色短裙,腰肢摇曳生姿,妆容精致漂亮,要了三杯酒后,开始一杯接一杯地灌下肚,直到喝的脸颊绯红。

这个千金小姐爱财如命,虽然生在富贵之家,却因为处处比不上表姐汤宁而倍受母亲的奚落,她心里很郁闷,也隐隐有些自卑。

继承人汤静结局和谁在一起了 小静扮演者徐好个人资料微博

汤静有些醉意,她看着身旁帅气的郑昊,开始高兴地给他拍照,不亦乐乎,还跳舞给他看,但是郑昊对汤静一点兴趣也没有,赶紧结账走人。

汤静和郑昊的这次邂逅注定了在后期剧情中会和亲爱的大表姐成为情敌。

不过,已经有网友爆料《继承人》大结局最后郑昊和汤宁的结局很圆满!

所以,汤静结局是不可能和郑昊在一起的,那么汤静结局会和谁在一起呢?

据了解,汤静结局很有可能会和戴波在一起,也有可能会出国留学,找到真爱。