王宝强北京豪宅值多少钱 曝亲子鉴定结果孩子是亲生的吗

来源:邮编娱乐网|2017-04-25 09:47:24
分享到:
王宝强北京豪宅值多少钱 曝亲子鉴定结果孩子是亲生的吗1

房屋换锁进不去门,誓要孩子抚养权,王宝强在国内的几套房产,都登记在马蓉及其父母名下,案发前常住的房子已经被更换了密码锁,导致王宝强无法进入家门,据说连换洗衣服都没来得及拿。据王宝强的朋友透露,王宝强最在意的是两个孩子的抚养权问题。

9套房产不在名下 男方要孩子 王宝强离婚案沉寂了快一周,最近又有媒体陆续查到他在美国的房产,位于山的那边海的那边的美利坚南加州地区,但是目前房产的处理尚未有任何眉目。

打探到的消息是,宝宝虽然坐拥9套房产,但均没有登记在他个人名下……此外,王宝强离婚案件或将不公开审理,而王宝强本人最在意的是要回孩子的抚养权。

王宝强北京豪宅值多少钱 曝亲子鉴定结果孩子是亲生的吗2
王宝强孩子是亲生的吗 离婚事件真实内幕令人寒心

明星库 北京时间8月14日凌晨,王宝强发表声明称妻子马蓉出轨经纪人宋喆,几乎成为2016年上半年最劲爆的娱乐圈大事件。8月15日上午,王宝强现身北京朝阳法院起诉离婚,并就财产分割、子女抚养权相关事宜进行协商。眼见这场离婚大战愈演愈烈,两个孩子到底是不是王宝强的?

近期网络上流传着各种王宝强儿子与宋喆的对比照片,不少热心网友提醒王宝强出面做亲子鉴定,甚至伪造鉴定结果。易胜华律师也刻意提醒,“王宝强在起诉中明确表示,要求解除双方婚姻关系,判令婚生子女均由其抚养,马蓉依法支付抚养费至孩子年满18周岁。这段文字中,王宝强将两个孩子称为婚生子女并且与妻子争夺抚养权,希望两个孩子均由自己抚养,说明王宝强已经间接承认了两个孩子的身份。”

相关明星

王宝强

王宝强中国内地男演员,1984年出生于河北省邢台市南和县,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖。2004年因参演《天下无贼》开始受到大量观众的关注2008年凭借《士兵突击》获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖。后期又与徐峥合作《人在囧途》创下华语电影票房最高记录。