郑爽个人资料家庭背景 与胡彦斌复合同框照漏洞百出

来源:邮编娱乐网|2017-04-25 09:47:28
分享到:

郑爽个人资料家庭背景 与胡彦斌复合同框照漏洞百出1
郑爽个人资料家庭背景 与胡彦斌复合同框照漏洞百出

8月18日电 据台湾“中国时报”消息,胡彦斌去年和小9岁郑爽恋情曝光,想不到才过了半年多就分手,不过最近两人似有复合迹象,胡彦斌特地到厦门替女方庆生,疑重燃爱火。

据报导,郑爽现人在厦门工作,22日恰逢是她的25岁生日,想不到旧爱胡彦斌竟当起人肉快递,特地去帮她庆生,这让郑爽相当开心,不管会不会被狗仔拍到,特地去迎接胡彦斌,两人碰面后直奔酒店,直到第二天男方才独自开车离开,似有复合迹象。

郑爽个人资料家庭背景 与胡彦斌复合同框照漏洞百出2
郑爽个人资料家庭背景 与胡彦斌复合同框照漏洞百出

其实,胡彦斌和郑爽恋情曝光后,并没受到外界的祝福,还被指是他太花心才分手,不过他仅坦言那段时间人们对他的评论很刻薄,并表示不会把流言蜚语放心上,因此两人会分开原因,应该只有当事人才清楚。

沙坡尾厦门#厦门身边事#郑爽胡彦斌复合的报道是伪造的 这根本就不是啥(厦门)的酒店好么,看图右上角,湖湾KTV,而湖湾酒店是自带KTV的,但是!!!湖湾酒店是在(北京)的,而且在厦门(爽明明在厦门拍戏)并没有分店,瞎掰!

相关明星

郑爽

郑爽,内地新生女演员,1991年8月22日出生于辽宁沈阳。2009年,其凭借着偶像剧《一起来看流星雨》楚雨荨一角而名声大噪。因该剧与男主角张翰结缘,于2014年6月分手。2011年,饰演了《画壁》牡丹一角,清纯可人的玉女形象从此在人心中扎根。2014年《古剑奇谭》大热,同时郑爽也因剧中襄铃一角而受到广大观众好评。