胡彦斌个人资料简介与郑爽生活照曝光 两人疑复合

来源:邮编娱乐网|2017-04-25 09:47:29
分享到:
胡彦斌个人资料简介与郑爽生活照曝光 两人疑复合1

复合了?日前网上爆出消息,郑爽与胡彦斌疑似复合。有报道称,8月22日郑爽生日时,她曾前往机场迎接胡彦斌,之后二人同回酒店,郑爽更主动为胡彦斌推开酒店玻璃门。共度一夜后,胡彦斌第二天独自乘车离开。

郑爽的恋情一向是娱乐圈的关注焦点,此前有报道称郑爽、胡彦斌已分手,胡彦斌经纪人也发微博承认此事。然而日前又有最新消息称,郑爽与胡彦斌疑似复合。8月22日郑爽生日时,她下戏后曾与工作人员前赴机场接机,但迎来的不是爽爸,却是胡彦斌。胡彦斌赶来厦门送爱的快递,之后两人同回酒店,郑爽更主动为胡彦斌推开酒店玻璃门。共度一夜后,胡彦斌第二天独自乘车离开。

胡彦斌个人资料简介与郑爽生活照曝光 两人疑复合2
胡彦斌,1983年7月4日生于上海市,中国内地男歌手、音乐制作人 。1999年参加“上海亚洲音乐节新人歌手大赛”出道;2002年发行首张个人专辑《文武双全》,成为首位在内地、香港、台湾推出个人专辑的国内歌手;2003年发行专辑《文武双全升级版》;2004年发行专辑《MUSIC 混合体》,一人包办了专辑中所有的作曲、编曲以及制作工作;2005年组建“一极录音工作室”;2007年创建个人厂牌“风风火火”;2008年在台湾举行“胡彦斌2008男人歌演唱会”,成为第一位在台湾举行售票演唱会的内地艺人;2011年,赴美留学,进修音乐制作人与电影,从唱作人成长为全能音乐制作人;2013年12月27日,在江苏卫视“全能星战”节目总决赛上获得冠军;2014年发行专辑《太歌》。2015年1月,参加《我是歌手第三季》并进入总决赛。关于《胡彦斌个人资料简介与郑爽生活照曝光 两人疑复合》相关视频,请关注微信公众号"明星库"【微信ID:明星库】