曾敏杰个人资料家庭背景 曾因翻唱我的歌声里成网红

来源:邮编娱乐网|2017-04-25 09:47:34
分享到:

曾敏杰个人资料家庭背景 曾因翻唱我的歌声里成网红1
曾敏杰个人资料家庭背景 曾因翻唱我的歌声里成网红

搜狐娱乐讯 北京时间8月25日消息 中国新歌声的舞台上,已经由于翻唱我的歌声里网络走红的选手曾经敏杰给大家带来了惊喜。她在节目上唱了一首郭富城的《我是不是该安静的走开》,末了如愿进入周杰伦的战队。

曾敏杰1996年出生于东莞一个普通家庭,虽然家境不富裕,但是曾敏杰一直都有坚持着自己的音乐梦想,在初三那年,她选择了休学来全心投入自己的歌唱事业,先后在东莞很多酒吧驻唱,曾敏杰的嗓音很特别,有些沙哑和浑厚,所以特别适合演唱曲婉婷的歌曲,2012年4月,她将自己演唱的《我的歌声里》的视频发到了网上,立刻就引起了很多人关注。

曾敏杰个人资料家庭背景 曾因翻唱我的歌声里成网红2
曾敏杰个人资料家庭背景 曾因翻唱我的歌声里成网红

曾敏杰的音乐梦想是从小学四年级开始萌芽的,当时她加入了学校的合唱团,因为嗓音不利于合唱团的协调,所以她就被老师挑出来开始独唱,就这样过了两年的时间,六年级时,曾敏杰站上了更大的舞台,并在音乐会上一鸣惊人,获得了很多人的好评,所以在初二的时候她成立了自己的乐队,开始转战于东莞各个酒吧驻唱。

4年前因为翻唱曲婉婷的《我的歌声里》而走红网络的选手曾敏杰这次也参加《中国新歌声》了比赛,并入选了周杰伦战队。