福原爱为什么会说中文 与张怡宁交手被打哭过程还原

来源:邮编娱乐网|2017-04-28 08:34:52
分享到:

福原爱为什么会说中文 与张怡宁交手被打哭过程还原1

福原爱为什么会说中文 与张怡宁交手被打哭过程还原

福原爱又被国乒虐哭了,近日,#走了张魔王 来了李魔王#登上微博热搜榜,这又勾起了小编对于昔日国乒大魔王的回忆——她就是张怡宁,张怡宁是08年左右的一姐,基本所向无敌那种感觉,她21个世界冠军仅次于王楠,排名国乒第2。不过张怡宁打球总是面无表情,所以更可怕。你怎么打也打不死,然后她还老是没表情就给你赢了,所以大概就管她叫大魔王吧。

张怡宁张大魔王,自从年纪轻轻翻过王楠这座大山以后,从此独孤求败,强如女乒传奇邓亚萍,有网络传言称张怡宁曾说过:只有跟男乒打才有意思。而最后魔王完美收官退役去结婚的时候,接受采访曾经说:不是为了结婚才退役的,国家需要我,我还会回来。按照很多乒迷的理解,大魔王是因为女乒已经打的太没追求了才退役的。

福原爱为什么会说中文 与张怡宁交手被打哭过程还原2

福原爱为什么会说中文 与张怡宁交手被打哭过程还原

首次进军奥运会四强,对于已经连续出战了四届奥运会的福原爱来说也是一次全新的体验,赛前接受采访时她就表示:李晓霞是一个非常可怕的对手,她可是上一届奥运会冠军。不过奥运会也是一切皆有可能,我一定会竭尽全力去冲击对手的。而距离日本举国期盼的首枚单打奖牌,只差一胜。

曾经流行的一句话是,躲过了宋仲基,躲不过狐狸,躲过了狐狸,却掉进了大魔王张怡宁的坑。没错,退役五年的张怡宁突然成了网红了……2016年,第53届世乒赛(the World Team Table Tennis Championships)展开女团决赛,张怡宁现身客串解说。