hebe自我介绍视频遭调侃 田馥甄出柜图片被曝光

来源:邮编娱乐网|2017-04-28 18:33:49
分享到:

hebe自我介绍视频遭调侃 田馥甄出柜图片被曝光1

北京时间8月22日讯 据台湾媒体报道,田馥甄20日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行“如果PLUS”演唱会,她一连演唱28首歌曲,让台下歌迷听得陶醉,而《小幸运》在影音平台点阅破亿,她也在庆功宴上帅气回应:“破亿就是日常啊”,说完马上引起现场掌声,还自嘲亏歌迷灯牌“无聊”,是自己被宠坏了。

田馥甄《小幸运》在YOUTUBE点击破亿,20日演唱会结束被问起心得,她先是说“破亿就是日常啊”,接着随即说:“真的很感谢大家喜欢这首歌,他们(粉丝)也有在网络上说,把这张弄得很难唱,还好有小幸运弄的满好听的。”更感动能在上海与歌迷留下大合唱纪念。

hebe自我介绍视频遭调侃 田馥甄出柜图片被曝光2

看到“台湾第一位出柜女歌手”这则消息后,脑海中冒出的第一个女星绝对是Hebe,当得知是名不见经传的戴安娜公开性取向,难免让人有一点小小的失落。SHE其中的两位成员Ella和Selina都嫁做人妻,老大不小的Hebe却迟迟不见动静,论相貌田馥甄绝对是SHE中最出众的,论歌声也足够秒杀台湾一线女歌手,论名气更不用多话,单独出的那几张专辑,哪首歌不是传唱大江南北,文艺女青年迟迟未遇到生命中的白马王子,是因为要求太高,还是“醉翁之意不在酒”,田馥甄压根就是女同性恋呢?

相关明星

田馥甄

田馥甄(Hebe),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。2014年12月,举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会”。2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年3月,宣布举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会PLUS”。7月13日,发行第四张个人专辑《日常》。11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。