hebe自我介绍视频遭调侃 田馥甄出柜图片被曝光

来源:邮编娱乐网|2017-04-28 18:33:49
分享到:

hebe自我介绍视频遭调侃 田馥甄出柜图片被曝光3

田馥甄拒绝男神林俊杰的求爱了,更加坚定了部分粉丝认定她是女同的心。关于Hebe的同性传闻,台湾媒体就曾对此报道,据悉,田馥甄此前被拍到与张惠妹女经纪人钟若涵共同看豪宅置产,疑似同居。早在2006年两人就传出恋情,出双入对丝毫不避讳,直到2012年,田馥甄萌生了生子的想法,钟若涵自觉无能无力选择斩断6年情,这次两人被拍到一同买豪宅,疑似旧情复燃。看来,女神不仅是个爱女人的人,还是一个长情的人。

随着时代进步,人们的思想观念也越来越开放,同性恋早不是新鲜事,但顶着明星光环的男女歌手们,不顾一切出柜,还是需要莫大的勇气。不过戴安娜出柜,众网友纷纷跑到田馥甄微博下面留言“听说你出柜了”,头条前瞻的朱怕撞看着也是醉了,在办公室公开恋情的女同“背多芬”和“邓高远”你们怎么看?

田馥甄常被说“男女通吃”,男人、女人都爱她,但跟她告白的下场却不同:一般来说,女生比较容易继续交朋友,男生会让她想逃避:“如果我没有要和他在一起,又跟他出去,他觉得希望想试试看,一整顿饭大家都在谍对谍,那有什么意思?”

男生总说“那可以做朋友”,她却认为:“是纯朋友吗?朋友也不缺我一个吧。”但对示好的女生,她说:“虽然她们比较中性,但仍是女儿心,要看爱情片、剧情片,也比较有话聊,男生就要看动作片啊!”

关于《hebe自我介绍视频遭调侃 田馥甄出柜图片被曝光》相关视频,请关注微信公众号"明星库"【微信ID:明星库】

相关明星

田馥甄

田馥甄(Hebe),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。2014年12月,举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会”。2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年3月,宣布举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会PLUS”。7月13日,发行第四张个人专辑《日常》。11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。