王宝强经纪人宋喆照片家庭背景曝光 已婚老婆是杨慧

来源:邮编娱乐网|2017-05-07 10:44:01
分享到:
王宝强经纪人宋喆照片家庭背景曝光 已婚老婆是杨慧1
王宝强经纪人宋喆照片家庭背景曝光 已婚老婆是杨慧

14日凌晨,王宝强发离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”。声明中写道:妻子马蓉与经纪人存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

王宝强经纪人宋喆照片家庭背景曝光 已婚老婆是杨慧2
王宝强经纪人宋喆照片家庭背景曝光 已婚老婆是杨慧

据悉,王宝强所提经纪人宋喆也是位已婚人士,爱人是同为经纪人的杨慧。杨慧也于今日发布朋友圈,暗指此事。

相关明星

王宝强

王宝强中国内地男演员,1984年出生于河北省邢台市南和县,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖。2004年因参演《天下无贼》开始受到大量观众的关注2008年凭借《士兵突击》获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖。后期又与徐峥合作《人在囧途》创下华语电影票房最高记录。