王宝强为什么退出跑男 王宝强退出跑男原因

来源:邮编娱乐网|2017-06-08 21:11:26
分享到:

明星库讯第二季《奔跑吧兄弟》已开始录制,与首季阵容相比,唯一变化的固定班底,便是——王宝强。一直对退出“跑男2”守口如瓶的王宝强,今日向记者独家回应了其中内情,并透露即将加盟湖南卫视一档全新的户外真人秀栏目——《真正男子汉》。

王宝强为什么退出跑男 王宝强退出跑男原因1
王宝强为什么退出跑男

近日,第二季《奔跑吧兄弟》正式开录,“伐木累”中却不见了王宝强的身影,“宝蓝组合”更是因为前者的退出彻底解散。对于退出一事,外界揣测纷纷,有人认为是王宝强与其他“跑男”不和,也有人揣测他因为存在感不强而离开,但无论是节目组还是王宝强给出的说法都是“档期问题”。

那么,究竟是怎样的档期问题呢?今日,王宝强终于吐露心声。原来,从去年开始,湖南卫视就为一档户外真人秀《真正男子汉》开始接洽王宝强,彼时彼刻还不知道“跑男”是否会再续前缘的王宝强,依然答应今年的录制。因此,不得不忍痛告别兄弟们。而至于《真正男子汉》打动他的地方,无疑是其带有军旅色彩的节目基调。

相关明星

王宝强

王宝强中国内地男演员,1984年出生于河北省邢台市南和县,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖。2004年因参演《天下无贼》开始受到大量观众的关注2008年凭借《士兵突击》获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖。后期又与徐峥合作《人在囧途》创下华语电影票房最高记录。