杨玏爸爸是谁 杨玏爸爸杨立新个人资料

来源:邮编娱乐网|2017-06-08 21:11:35
分享到:

明星库讯杨玏自曝和爸爸关系就像朋友,爸爸就是一个大30岁的兄长。随后,杨玏爸爸是谁引发外界关注,据了解,杨玏爸爸是演员杨立新,他与爸爸两人喜欢讨论戏曲和古诗词,有时候也有分歧,但都是交流居多,从没吵过架。

杨玏爸爸是谁 杨玏爸爸杨立新个人资料1
杨玏爸爸杨立新照片

杨玏爸爸杨立新个人资料

杨立新,1957年8月1日出生于北京,1975年考入北京人民艺术剧院。1991年因《半边楼》呼延东一角,正式踏入娱乐圈。1999年,因《愁眉笑脸》获得小百花奖特别表演奖。2003年,获文化部第二十届梅花奖。北京市第一届德艺双馨(艺术家)称号,享受国家特殊津贴。2010年,参演《楚留香传奇》饰演左轻侯。2012年,参演《我家的春秋冬夏》饰演秦有天。2013年,参演《正阳门下》饰演杨书记。

以上介绍的是演员杨玏爸爸是谁,他的爸爸就是演员杨立新,演过多部经典电视剧作品,杨玏与爸爸杨立新之间就像好朋友关系,父子关系相处的十分融洽。