汪涵的机智救场 汪涵的机智救场视频图片

来源:邮编娱乐网|2017-06-17 09:37:25
分享到:

汪涵机智救场获膜拜

明星库讯《我是歌手3》总决赛出了孙楠退赛的事故后,小编原本想从头看一下视频,细细研究下该事故的,但芒果TV的独家视频却在98分16秒后戛然而止,也就是说,从事故开始后的视频没有跟上来。

小编从3月27日晚7点半到3月28日凌晨3点,一直都盯着湖南卫视,盯着芒果TV的更新,直到凌晨2点多,事故的视频终于单独发出来了,估计芒果TV的后台编辑也是想破了脑袋才想出了视频的标题,因为他们很巧妙地避开了孙楠的事故,而把重点放在了汪涵机智救场上。

汪涵的机智救场 汪涵的机智救场视频图片1
汪涵的机智救场

事故发生后,身边不少朋友发微信打电话过来问我一些相关的事情,那个时候我也是急了,没法回复朋友的问题,因为在赶发孙楠退赛的新闻,还要仔细看后面的比赛,然后在电脑和电视机两边来回跑(再次深深地感觉到要在家里添个笔记本)。

还是说重点吧。孙楠退赛引发的效应可谓是巨大的,他一面成就了汪涵,一面将自己陷于舆论中心,一面将《我是歌手》冠军内定的黑幕以及湖南卫视都至于风口浪尖上....一时之间所有的人都在猜测分析孙楠为什么要退赛。

是的,小编也很想知道孙楠为什么要退赛,如果真心想退,为什么不早早地退了,跟第一季的齐秦一样,早早宣布退赛,不就不会弄出这么多事来么。