z姓明星吸毒被抓 z姓明星是谁

来源:邮编娱乐网|2017-06-17 09:37:26
分享到:

明星库讯明星不吸毒就被孤立,近一两年来,知名艺人一个接一个出事,连累上市公司股价大跌、影视作品投资人赔本亏钱、导演制片变卖住房……乃至剧组化妆小妹被解雇拿不回工资。2015年娱乐圈同样不太平,吸毒嫖娼赌博丑闻频出。全年大戏“监狱风云”成了最瞩目的年度大戏。31日凌晨,有网友爆料Z姓明星凌晨1点左右因在他人居住场所吸毒被抓,警方共抓获6人。称举报人是朝阳群众。

z姓明星吸毒被抓 z姓明星是谁1
z姓明星吸毒被抓

此消息爆出后网友纷纷猜测Z姓明星到底是谁?而Z姓的演员张歆艺也躺枪。有网友猜测是张歆艺,称:“听说二姐张歆艺也躺枪了?二姐经纪人出来说两句?”3月31日,张歆艺经纪人通过微博辟谣,称:“这个Z姓明星可真是打击面甚广啊,刚陪张歆艺结束一天活动,现在这明星可真是一天不发微博都不行。”随后,张歆艺转发此微博,也否认吸毒,称从不碰不该碰的东西,欢迎随时来检验。

相关明星

张歆艺

张歆艺,1981年5月29日出生,2012年,凭借热播剧《北京爱情故事》中爽朗率性的“夏姑娘”林夏一角而获得高涨的人气。同年,因杨树鹏执导的电影《匹夫》,获英国万像国际华语电影节最佳女配角奖。2013年5月22日与导演杨树鹏登记结婚,于2014年10月29日宣告离婚。