梅艳芳母欠租 梅艳芳母亲骂刘德华事件

来源:邮编娱乐网|2017-06-20 09:41:36
分享到:

明星库讯 据香港媒体报道,覃美金(梅妈)因租住跑马地住所欠租六个月被法庭判正式收楼,早上业主代表律师及执达主任一行多人收楼,要求梅妈搬离,但梅妈坚持不愿离开,并要求执达主任及律师给她7日时间执拾家中物品并离开,但业主代表律师不接受建议。

梅艳芳母欠租 梅艳芳母亲骂刘德华事件1
梅艳芳母欠租

梅妈随后坐在房间,并扬言情愿死都不走,更揽住阿梅(梅艳芳)相片表示:“我找不到到地方搬,但律师不信,我我说给我7日时间搬都不肯,要我出了屋先,说我什么时候回来搬家都可。但我不想,我想留在这里,给几日时间我。我已联络四海一心慈善基金,希望通容下帮我度过这个难关,我知道那个是慈善基金,所以搞定了新地方,有钱会还给基金他们。”

约下午3时多,执达主任见梅妈不愿自动离开,又表示担心爱犬没人照顾,曾一度想让步,不过律师不肯,扰攘多时后,执达主任只好派出两名女保安员协助“清场”并报警,期间梅妈在房内因情绪太激动,一度致电主诊医生,而现场警员怕梅妈不适,打电话叫了救护员到场。