党员毕福剑须讲规矩 毕福剑讲了什么

来源:邮编娱乐网|2017-06-20 09:41:43
分享到:

明星库讯 是党员就要有纪律意识和规矩意识,不能将自己的言行凌驾于党的纪律规矩之上,口无遮拦、毫无顾忌地乱说胡说,以显示自己的所谓“有才”。近日,一分多钟的视频中,毕福剑把个人和小圈子的快乐建立在嘲弄调侃领袖和军队之上,建立在损毁党的形象之上,而看起来他却很享受这种感觉,不以为耻、反以为荣。这是严重的自由主义和个人主义。

党员毕福剑须讲规矩 毕福剑讲了什么1
党员毕福剑须讲规矩

进了党的门就是党的人,任何场合都不能忘记自己共产党员的身份。当然,并不是要求每名共产党员在私人场合一定要板着脸,但却绝不能为所欲为。要知道很多“破纪”行为都是私下完成的。所以说,越是私人场合恰恰越能体现出一名党员的党性观念和党员意识。

央视已经声明要调查此事,其中很重要的一点就是,要端着纪律和规矩这把铁尺子去查清问题。这一事件也提醒央视党组织,对于党员的内部管理要更加严格,作为国家级舆论平台,在监督别人的同时更要加强纪律建设,管好“台内人”。时下,央视领导将如何应对这个问题,如何处理破坏党的纪律规矩的行为,公众正拭目以待。

言论自由不等于自由言论,更不能无原则无底线。尤其是作为一名党员,要时刻用党的纪律和规矩这把尺子去量量自己的言行。遵守党的纪律是无条件的,现在就是要严明纪律。