毕福剑发道歉信 毕福剑怎么了

来源:邮编娱乐网|2017-06-20 09:41:44
分享到:

明星库讯 毕福剑本人昨晚(9日)在微博上发布了简短的道歉信,“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。”

毕福剑发道歉信 毕福剑怎么了1
毕福剑发道歉信

4月8日中午,有媒体引述央视员工的爆料称,因“不雅视频”风波已严重影响了中央电视台的公众形象,央视高层决定严厉治理工作作风,从今天4月8日零点开始到4月12日零点止,暂时停播4天毕福剑在央视主持的所有节目。

当天,央视发表官方声明,“毕福剑作为央视主持人,在此次网络视频中的言论造成了严重社会影响,我们认真调查并依据有关规定作出严肃处理。”

此外,全国红军小学建设工程理事会也发布声明,撤销毕福剑全国红军小学建设工程爱心大使称号。“毕福剑作为央视主持人,全国红军小学建设工程爱心大使、在此次网络视频中的言论造成严重社会影响、在革命老区红军小学群众家长和广大师生中造成无可挽回的恶劣影响、经全国红军小学建设工程理事会研究决定:撤销毕福剑全国红军小学爱心大使称号,消除影响!”