陆川承认领证 陆川秦岚分手原因

来源:邮编娱乐网|2017-06-20 09:41:46
分享到:

明星库讯 4月11日晚上,陆川发微博承认领证,陆川写道:“认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。”

陆川承认领证 陆川秦岚分手原因1
陆川承认领证

陆川微博承认与央视女主播胡蝶已婚,并晒出登记照。称太太胡蝶陪陆川度过最艰难的时期,两人已经做好进入婚姻的准备。此声明一出,网友表示一惊:不是秦岚!

此前秦岚与陆川的亲密关系一直为大众津津乐道,如今,陆川突曝结婚对象,实在令看好陆川与秦岚的粉丝失望了一把。

陆川原文:认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。筹备和拍摄电影的这些日子里,从酷暑到寒冬,从北京郊区到塞外荒漠,不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。@胡蝶