陆川秦岚为什么分手 陆川秦岚分手原因

来源:邮编娱乐网|2017-06-20 09:41:47
分享到:

明星库讯 导演陆川结婚了,新娘却不是秦岚。昨晚在陆川晒出与央视女主播的结婚照后,大多数网友的反应却是这样的。在之前,秦岚陆川这一段美人才子的佳话在娱乐圈可是备受关注。在热恋期间,陆川秦岚两人更是不断传出婚讯,如今,陆川来个措手不及,实在让网友大呼:失望。那么陆川秦岚为什么分手, 陆川秦岚分手原因到底是什么呢?

陆川秦岚为什么分手 陆川秦岚分手原因 1
陆川秦岚为什么分手 陆川秦岚分手原因

“陆川秦岚这对曾被看好的才子佳人,几度‘被分手’。当年陆川拍《王的盛宴》资金不够票房不佳,两人仍相知相守。可正当大家以为婚期将近时,两人却分手。”据悉,分手的原因是因为男方想要结婚,而女方不愿意安定。

陆川与秦岚是因为2009年合作 《南京!南京!》而结缘,秦岚不仅以零片酬出演影片,还因为档期问题支付了另一个剧组数十万的赔偿金,为拍摄付出了巨大心血。陆川和秦岚是在拍戏期间日久生情,但正式确定关系是在影片后期制作时。当时秦岚与黄晓明分手不久,正值感情空窗期。二人还曾被拍到在车库热吻,此后陆川正式承认恋情,二人恋情曝光。当年在被问及与秦岚的分手传闻时,陆川回应称,“我们之间没有出现问题,我们很好,只是最近秦岚忙着拍戏,我忙着准备电影,联系少了一些。”

据悉,陆川在拍摄《王的盛宴》时,起用女友担任主角,影片后期资金不够,陆川与秦岚倾尽所有身家支持,虽然之后票房滑铁卢,但两人仍被拍到在一起,也可算是同甘共苦。当大家以为经历风雨后两人将奔婚期时,却是各奔东西的结局。