夏至未至段桥结局和谁在一起 夏至未至段桥扮演者庞瀚辰个人资料

来源:综合|2017-06-20 14:44:12
分享到:

电视剧《夏至未至》中,段桥一角由庞瀚辰扮演。庞瀚辰,1990年10月28日出生于辽宁省抚顺市,中国内地男演员。庞瀚辰大学就读于中国传媒大学,2014年毕业于表演本科班,他曾出演话剧《南城南城》、《张灯结彩》、《最后只好停下来》、《黑草垛》、《潘迪拉老爷和仆人马狄》。

《夏至未至》段桥结局和谁在一起:段桥番外最后和谁结婚了(一)

2015年6月,庞瀚辰出演都市情感悬疑剧《后海不是海》,凭该剧被观众熟知 。2016年,出演爱情片《微微一笑很倾城》、《你这么爱我,我可要当真了》,青春校园网络剧《一起同过窗》和电视剧《夏至未至》。2017年,与谭松韵搭档《浪花一朵朵》。

电视剧《夏至未至》马上就要开播了,这部剧在拍摄的时候就有很多的关注,特别是郑爽,一会儿又是复合,一会儿又是退出演艺圈,现在又放飞自我,话题就没断过。除了郑爽之外,这部剧中有个角色叫做断桥,大家都很想知道断桥是个什么样的角色。跟小编一起了解下吧。