逆袭之星途璀璨叶巧苏橙唱的歌两首全介绍 歌词励志感人

来源:互联网|2017-06-22 09:13:36
分享到:

电视剧《逆袭之星途璀璨》播出以来备受网友喜爱,该剧最新剧集中叶巧和苏橙唱的歌受追捧,那么电视剧《逆袭之星途璀璨》叶巧和苏橙唱的歌分别是什么?一起看看小编的介绍!

逆袭之星途璀璨叶巧苏橙唱的歌两首全介绍 歌词励志感人

《逆袭之星途璀璨》叶巧和苏橙唱的歌叫什么?

剧中叶巧还是顶级造型师叶琛的妹妹,叶巧因为苏橙无家可归就把她带回了自己家,后来又与叶琛的意外遇见,叶琛有了别样的感觉。

而叶巧一直自打与苏橙相识之后,都是一直以姐妹好闺蜜模式相处。在剧中叶巧在选秀比赛中,获得了亚军。

在剧中则是一直想撮合哥哥与苏橙的情感,但是在游戏中有个叫吴兴的人,则是有些对叶巧有好感。

至于剧集中是如何演绎小编姑且还是尚未知,不过感觉叶巧情感戏份并非是占大局,而是与苏橙之间的闺蜜情才是重点。

叶巧的歌是《唱得响亮》,苏橙的歌是《sunshine girl》。

《逆袭之星途璀璨》叶巧为什么非要当歌手

众所周知在热播剧《逆袭之星途璀璨》分集剧情中李艺彤饰演的叶巧是叶琛的妹妹,一直在英国读书。

背着哥哥叶琛从英国跑回来就是为了参加星娱集团举办的“星途璀璨”选秀比赛的,自此和苏橙成了好朋友。

逆袭之星途璀璨叶巧苏橙唱的歌两首全介绍 歌词励志感人

叶巧特别喜欢唱歌,不愿意按照哥哥叶琛的安排在英国好好读书,一心想要进入娱乐圈成为歌手,想要让全世界的人都能听到她的歌声。

还有一个重要原因是她的妈妈司寇音曾经也是一名歌手,当年也红极一时,可惜去世之后就再也没有人记得她了。

唱过的歌也都被世人遗忘了,连ktv都没有收录,这是叶巧心里的痛,她想要向妈妈一样站在舞台上,有一天可以唱她妈妈的歌曲,让整个世界的人都听到。

为了这个梦想,叶巧不顾哥哥叶琛的阻挠执意要唱歌,在苏橙的帮助下叶琛改变了主意,最后同意叶巧继续比赛了。