官恩娜面瘫图片 官恩娜为什么面瘫

来源:邮编娱乐网|2017-06-22 09:13:38
分享到:

明星库讯 4月15日,香港歌手官恩娜自曝怀孕,获得粉丝祝福。今年已经36岁的宫恩娜怀孕已经是大龄产妇,网友在祝福她的时候也担心她的身体。提到官恩娜,不得不提去年宫恩娜面瘫一事。原本漂亮的宫恩娜突发面瘫,整个人外貌十分吓人,但男友不离不弃,让她十分感动。去年11月份,面瘫回复后,两人就订婚,今年1月份完婚。官恩娜自曝怀孕在秀拥有孩子的幸福时似乎也证明自己找对了归宿。

官恩娜面瘫图片 官恩娜为什么面瘫1
官恩娜面瘫图片

官恩娜为什么面瘫

2014年9月16日,官恩娜出席某品牌活动。当天官恩娜拍照时表情僵硬,原来她近日备受一种名叫贝尔氏麻痺症的病困扰,半边脸肌肉麻痺,进食时也特别困难。官恩娜在接受采访时更被镁光灯闪至流泪,皆因眼睛都不能完全合起来。自己一个人住的官恩娜自曝幸好得男友悉心照顾,她坦言受这件事情影响,心情低到极点。据悉,面神经麻痹(面神经炎,贝尔麻痹,亨特综合症征,俗称“面瘫”,“歪嘴巴”、“吊线风”),是以面部表情肌群运动功能障碍为主要特征的一种常见病。一般症状是口眼歪斜。它是一种常见病、多发病,它不受年龄限制。患者往往连最基本的抬眉、闭眼、鼓嘴等动作都无法完成。