中国游泳新女神刘湘图片 中国游泳新女神刘湘身高

来源:邮编娱乐网|2017-06-22 09:13:45
分享到:

明星库讯 北京时间4月16日,2015年全国游泳冠军赛在宝鸡收官,广东队的刘湘获得女子50米自由泳的金牌。刘湘今年18岁,外表清秀,身材高挑,长腿诱人,即使是素颜,也是绝对的美女,堪称游泳队女神。

中国游泳新女神刘湘图片 中国游泳新女神刘湘身高1
中国游泳新女神刘湘图片

据悉,这位1996年出生的广东美女很乐于在微博上晒自拍,无论是训练期间的花絮,还是生活中的休闲照片,很多时候素颜出镜的她更是显得外表清秀。

刘湘2012年参加全国游泳锦标赛暨全运会选拔赛,以28秒19的成绩夺得50米蝶泳比赛冠军。

2013年参加全国青年游泳锦标赛,在女子50米自由泳决赛中,取得了25秒47的骄人成绩,获得第一名,离中国运动员乐靖宜保持的亚洲纪录仅差0.96秒。

2014年参加全国游泳锦标赛女子50米仰泳项目,以28秒09获得冠军。可以说是我国泳坛的一位猛将。