hebe同性是真的吗 hebe同性旧爱曝光

来源:邮编娱乐网|2017-07-02 20:57:18
分享到:

明星库讯 近日,Hebe(田馥甄)在32岁生日当天,曾与她传绯闻的女助理廖慧呈一手张罗庆生聚餐,且选东区某寿司餐厅公休日包场,花费约4万多元,姊妹淘Selina和Ella各自带老公与会,众人餐后再去续摊唱KTV。

hebe同性是真的吗 hebe同性旧爱曝光1
hebe同性旧爱曝光

Hebe赶场时,记者问她是否正恋爱?她反问:“你觉得呢?”又笑说“顺其自然”,再问她喜欢男生或女生?她高EQ回:“在这个2015年的世界,喜欢男生跟喜欢女生,这是重点吗?”

Hebe2011年与小廖熟识之后,常常在工作现场打情骂俏,热络的互动让不少身旁工作人员都看在眼里;除此之外,网路上甚至有Hebe歌迷帮小廖成立的微博粉丝专业“廖慧呈国际后援会”,里面有不少Hebe与小廖在出席活动时的照片,甚至有网友在去年9月就已经直接在微博上询问:“有情人终成眷属啊!甄呈,何时要公开恋情啊?”

Hebe和廖慧呈的同性恋情曝光于2012年8月。临时插一句嘴,廖慧呈原为S.H.E助理,Hebe的贴身助理,后被公司调离。当时Hebe和廖慧呈在外闲晃到深夜才回到Hebe的香闺,二人独处13小时都未踏出家门一步。

相关明星

田馥甄

田馥甄(Hebe),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。2014年12月,举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会”。2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年3月,宣布举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会PLUS”。7月13日,发行第四张个人专辑《日常》。11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。