潘玮柏新专辑《illi-异类》将发行 以王者之姿回归歌坛

来源:邮编娱乐网|2017-07-07 21:43:07
分享到:
潘玮柏新专辑《illi-异类》将发行 以王者之姿回归歌坛1

潘玮柏

  “亚洲唱跳天王”潘玮柏以王者之姿回归歌坛,继2017年宣布正式加盟华纳音乐后,在众人引颈期盼之下,再度以王者之姿带着全新作品《illi-异类》回来了!这张专辑不仅是潘玮柏这三年来呕心沥血的集结,专辑名称“illi”一词也像外星密码般别具意义:“illi”谐音正是“异类”,不仅象征潘玮柏一直是以超能“异力”在逆境突围的“异类”,“illi”当中的“ll”则代表着这是潘玮柏出道16年以来的第11张专辑,更是全新的开始。潘玮柏透露创作灵感来自小巨蛋“爆头”意外后的奇幻梦境,“亚洲唱跳天王”潘玮柏首波回归乐坛主打《Coming Home》也将于7月12日全球大首播!

潘玮柏新专辑《illi-异类》将发行 以王者之姿回归歌坛2

潘玮柏

  前阵子才盛大宣布加入华纳音乐的“亚洲唱跳天王”潘玮柏将发行第11张全新专辑《illi-异类》重返乐坛,专辑名称“illi”的概念,源自潘玮柏的梦境——时间倒转回2014年10月24日凌晨,正在为小巨蛋演唱会彩排的潘玮柏,因为高难度特技动作不慎撞击头部,造成头皮17公分严重撕裂伤且并发脑震荡,当时紧急送至医院的潘玮柏,在病床上半梦半醒之际,更梦见奇幻梦境,梦见自己躺在病床上却大腹便便怀有身孕,不久后竟生下一个外星宝宝!幸运脱离死亡边缘的潘玮柏从梦中醒来后,直至现今,仍对这个梦境感到困惑。但他相信这个梦是个提示,梦中的外星宝宝也许是他的重生,也或许是他“分身”,间接暗示要他再用超越凡人的“异力”突破逆境。这个梦境让他创作出《illi-异类》,将再一次震撼华语乐坛。