王宝强受伤好了吗 王宝强受伤后归队

来源:邮编娱乐网|2017-07-09 22:37:20
分享到:

明星库讯 2015年3月24日下午13:30左右,据网友爆料:湖南卫视《真正男子汉》剧组正在漯河录制过程中,突发意外,王宝强和杜海涛同时受伤,目前,两人被送往漯河医专三附院接受治疗,王宝强骨折,海涛暂无大碍,节目拍摄中断。

王宝强受伤好了吗 王宝强受伤后归队1
王宝强受伤好了吗 王宝强受伤后归队

据了解,这一期节目的录制时间是在今年的三月份,而播出时间则是五月份的二十九号,中间间隔了两个多月的时间,幸运的是,王宝强在这两个多月的时间内积极接受治疗,在还没有完全康复的情况下成功参加了《真正男子汉》的最后一期节目,给整个节目留下了一个完美的结局。稍微有些遗憾的是,在剩余的很长一段时间内,我们无法在《真正男子汉》的节目中看到王宝强的身影。

在之前播出的真人秀节目《真正男子汉》中,王宝强、郭晓冬、张丰毅、刘昊然、袁弘以及杜海涛在模拟实战演习中,彻彻底底的体会了一把上战场的感觉,而随着这次演习的结束,六位嘉宾也将正式结束在杨根思连的部队生活,转战其他地方。

然而在下期预告中可以看到,换军营之后,并没有给六位嘉宾带来什么好运气,在下期节目中,作为嘉宾中的主要成员王宝强,因为在一个环节中出现意外,导致腿部骨折,本紧急送往医院,不得不暂时退出《真正男子汉》节目的录制。

相关明星

王宝强

王宝强中国内地男演员,1984年出生于河北省邢台市南和县,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖。2004年因参演《天下无贼》开始受到大量观众的关注2008年凭借《士兵突击》获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖。后期又与徐峥合作《人在囧途》创下华语电影票房最高记录。