我的前半生罗子君贺函在一起了吗 我的前半生罗子君贺函结局介绍

来源:深港在线|2017-07-10 11:57:44
分享到:

我的前半生正在热播,很多人知道这部剧是因为这部电视剧是根据小说改编而成的,这部电视剧播出之后就受到了很多人的喜爱。我的前半生贺函结局是什么?和罗子君唐晶三角虐恋。在电视剧我的前半生中,贺函和罗子君以及唐晶的三角虐恋,作为最大看点,也成为最大悬念,到底我的前半生贺函结局是什么呢?最终贺函会和谁在一起?是罗子君还是唐晶,关于这个问题,让我们一起往下看看吧!

我的前半生罗子君贺函在一起了吗 我的前半生罗子君贺函结局介绍

据悉,《我的前半生》电视剧是改编自作家亦舒的同名原著,有着广泛的粉丝基础和强烈的剧本戏剧力。讲述了资深全职太太罗子君(马伊琍)因婚变人生归零触底反弹重来后,在闺蜜唐晶(袁泉)及其精英男友贺涵(靳东)助力下重启人生的故事。

罗子君的前夫是陈俊生,他是一个事业成功的精英,是精英当然就会吸引他人了。然而他们结婚也有15年了,有了厌倦感而这时陈俊生的身边又出现了红颜知己这不就让他下定决心离婚了。(这好像是马伊琍的亲身经历啊,还记得当年的文章和姚笛吗?)

我的前半生罗子君贺函在一起了吗 我的前半生罗子君贺函结局介绍

剧中,原本唐晶就此打算与贺函结婚的,但是原本独立的两个人就此注定要分开。此时男主贺涵又爱上了原本有些排斥的子君,于是与唐晶分手,和子君在一起了。但是又说虽然互相爱着但最终没能在一起是因为唐晶的原因吗?这也是有些狗血啊。

那么在罗子君离婚后,其实没有太长时间的沉浸在悲伤当中而是重回社会为自己以后的生活打拼。当然了在这里还有闺蜜唐晶的帮助,也是因为这样就认识了唐晶的男朋友贺函。