张伦硕张婉悠不雅床照 张伦硕个人资料

来源:邮编娱乐网|2017-07-20 14:39:44
分享到:

明星库讯 《如果爱》第二季即将甜蜜来袭。在令人期待的嘉宾名单全部曝光之后,高颜值嘉宾阵容就已经让网友直呼太搭配。据悉,本季嘉宾不仅有时尚长腿女神熊黛林的加入,在节目中还将与韩国暖男李光洙组成跨国“长腿CP”;性感辣妈钟丽缇与小鲜肉张伦硕的最萌年龄差组合也颇具亮点。

张伦硕张婉悠不雅床照 张伦硕个人资料1
张伦硕张婉悠不雅床照 张伦硕个人资料

早前,网上传出张伦硕张婉悠大尺度亲密床照,因照片中两人亲密程度不是一般大,网友们一致认为传张伦硕女友是张婉悠无疑。据圈里人说他们在一起两年,张硕伦对她一直关怀备至!

不过网友的猜测还是归猜测,从网络曝光的亲密照片来说,张伦硕女友是张婉悠无疑!男演员张伦硕早前因在湖南卫视热播偶像剧《姐姐立正向前走》中因扮演万人迷高富帅“亨利”而人气飙升。

记者第一时间也联系到了张婉悠的朋友,据圈里人说他们在一起两年,张硕伦对她一直关怀备至!因为张硕伦对她的细心也让张婉悠感动不已,和他做男女朋友对于张婉悠来说,是非常幸福的!