张婉悠厕所门是什么 张婉悠未经处理不雅照

来源:邮编娱乐网|2017-07-20 14:39:46
分享到:

明星库讯 明星库讯 《如果爱》第二季即将甜蜜来袭。在令人期待的嘉宾名单全部曝光之后,高颜值嘉宾阵容就已经让网友直呼太搭配。据悉,本季嘉宾不仅有时尚长腿女神熊黛林的加入,在节目中还将与韩国暖男李光洙组成跨国“长腿CP”;性感辣妈钟丽缇与小鲜肉张伦硕的最萌年龄差组合也颇具亮点。

张婉悠厕所门是什么 张婉悠未经处理不雅照1
张婉悠厕所门是什么 张婉悠未经处理不雅照

早前,网上传出张伦硕张婉悠大尺度亲密床照,被称为宅男女神的张婉悠一直受到各种非议,而网络疯传的张婉悠未处理雅照再次把张婉悠推上风口浪尖,张婉悠全裸在厕所与一男子贴身亲密,这真是碎了宅男们的心,网友很快认出此男子就是张婉悠的现任男友。

张婉悠厕所门是什么?张婉悠“厕所门”被传的沸沸扬扬,张婉悠凭借清纯可爱的形象和出色的演技,而被观众所熟知,被众多导演称作“灵气美女”。而这么一个邻家女孩儿般的小姑娘竟被无端诬陷为“厕所门”的主角。