黄子韬曝《还来得及》MV先行版 似乎能达到一种抓心的效果

来源:邮编娱乐网|2017-07-20 14:41:09
分享到:
黄子韬曝《还来得及》MV先行版 似乎能达到一种抓心的效果1

黄子韬

  7月13日,黄子韬全新单曲《还来得及》MV先行版首发,该曲由黄子韬包揽词曲创作。今日曝光的《还来得及》MV先行版中可以看出MV的设计和拍摄都花费了很大的心思,黄子韬在MV中更换多套造型,无论是街头、嘻哈、文艺的造型都非常有个人风格。唯美抽象的画面与黄子韬细腻的演唱融合,营造了一种音乐剧般的既视感。

黄子韬曝《还来得及》MV先行版 似乎能达到一种抓心的效果2

黄子韬

  在《还来得及》这首歌里,黄子韬将自己独特的“唱商”淋漓尽致地表现出来,他将这首歌曲的音乐氛围处理得既梦幻又优雅,并没有运用太多的演唱技巧,而是通过清亮的音色将欣喜、悲伤、快乐、愤怒和对未来的期许等情绪层层推进,丰富激烈却又情意绵长,似乎能达到一种抓心的效果,一听便想跟着节奏一起律动。

  《还来得及》MV先行版中黄子韬穿行在各种梦幻的场景中,随着歌词意境的转变不断更换场景,他走过长长的隧道,与dancer随着节奏舞动身体,丰富的穿插镜头似乎埋下了这整个故事的线索,复古的小巷、熙攘的街头、阴暗的隧道和迷幻的酒吧,穿行在人群中的黄子韬,到底是以怎样的视角来讲述这个神秘故事?敬请期待《还来得及》完整版。