杨千嬅11月开音乐会 自称已背上一身门票债

来源:邮编娱乐网|2017-07-20 14:41:11
分享到:
杨千嬅11月开音乐会 自称已背上一身门票债1

杨千嬅

  杨千嬅昨天到电台出席11月举行的音乐会“一千零一个杨千嬅的故事”的记者会,主持问杨千嬅如果没有成为歌手,而是成为三位小孩的母亲、护士或校长,她又会如何?杨千嬅表示可能继续做护士,又笑称带三个小朋友并没问题,可凑成一桌打牌!

  杨千嬅指这次音乐会的歌曲及构思全交由电台负责,嘉宾名单没定,但她想听男声唱《少女的祈祷》。问可会让观众投选歌单?她称可以考虑。又说没指望她曾帮手撑场的郑中基会帮回自己,更自称已背上一身门票债。

  此外,杨千嬅之后也会在红馆开演唱会,“其实很多人申请,不单只是我,我拿了一点时间而已。(开几场?)不知道,(之前薛家燕[微博]叫你让档期?)不是只有我,肯定有几个人拿了,这都是一个缘分,当然想华哥(刘德华)没事别要弄伤。我自己当然不希望他有事,没人想过有意外,是一个机缘,公司觉得今年我是时候开演唱会,是最后一刻才决定。”对于是不是有BB,杨千嬅表示没有,有的话一定会高声宣布。