张碧晨周笔畅合唱《凉凉》 全新的女女版本令网友又惊又喜

来源:邮编娱乐网|2017-07-20 17:54:51
分享到:
张碧晨周笔畅合唱《凉凉》 全新的女女版本令网友又惊又喜1

张碧晨 周笔畅

  大陆歌手张碧晨19日晚间出席“2017亚洲金曲大赏”,并且获颁最受欢迎女歌手,上台时直言歌坛榜样正是周笔畅。两人难得同台,被主持人黄子佼力拱合唱女女版《凉凉》,对方一开口就唱男key,嗓音一高一低零违和,被网友狂赞神契合!

  张碧晨的《凉凉》每次公开演唱必定掀起轰动。她领奖时不忘提偶像周笔畅,正好对方也正在台下,临时被要求合唱,听到偶像说“音随你起,然后我唱杨宗纬”,没有音乐就开口高歌,尤其对方清唱男key别有一番韵味,全新的女女版本令网友又惊又喜,还有人直夸“耳朵怀孕啦”、“好新鲜的感觉”。

  现年27岁张碧晨曾在韩国出道,后来参加《中国好声音》成为首位女冠军。她的歌声清亮,2015年演唱《花千骨》的插曲《年轮》爆红,2017年搭档杨宗纬为《三生三世十里桃花》演唱片尾曲《凉凉》,赞再度造成轰动,人气越来越旺。