陈意涵裸泳无马赛克 陈意涵为什么叫陈大发

来源:邮编娱乐网|2017-07-20 22:50:27
分享到:

明星库讯 随着《花儿与少年2》的热播,外表萝莉内心金刚的大发陈意涵也掀起一波又一波的讨论度,网友纷纷赞她颜好性格好,是个优秀的小旅伴,在上一集的《花儿与少年》中陈意涵拿勺子开酒瓶盖的GIF也让网友赞叹连连:“萌的一脸血”、“这个GIF我都看了十几遍了”。其实,生活中的陈意涵有个外号叫陈大发,那么陈意涵为什么叫陈大发呢?同时明星库小编为你奉上陈意涵裸泳无马赛克图片。

陈意涵裸泳无马赛克 陈意涵为什么叫陈大发1
陈意涵裸泳无马赛克 陈意涵为什么叫陈大发

2012年,台湾女艺人陈意涵30岁生日,在生辰前夕陈意涵以三件疯狂事进行29岁的倒数:和张钧甯一起梳辫子头、脚踝部刺青大象图案、到海边裸泳。小妮子的疯狂举动受到众网友的热烈追捧,纷纷起哄要看裸泳正面照

陈意涵在照片中大胆走进海中,将内衣脱掉,晒出了自己裸上身的背面,姣好的身材引得网友纷纷起哄要看正面。

相关明星

陈意涵

陈意涵因为2002年参加综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》入选“漫画美少女”选拔单元而广为人知,她真的就像是一个从漫画当中走出的洋娃娃那般,她出演的角色总是有一股灵气,让观众们不得不爱上她。陈意涵用她迷人的电眼和甜甜的笑容征服了演艺圈。