霍思燕老公杜江资料 霍思燕老公杜江家庭背景揭秘

来源:邮编娱乐网|2017-07-21 20:30:33
分享到:

明星库讯 8日,霍思燕转发前几日发出的微博,称陈赫是儿子大叔、郑凯是二叔,李晨是干爹。而近日宣布与李晨相恋的范冰冰,则是孩子的干妈。

霍思燕老公杜江资料 霍思燕老公杜江家庭背景揭秘1
霍思燕老公杜江资料 霍思燕老公杜江家庭背景揭秘

霍思燕杜江儿子嗯哼大王强大亲友团亮瞎网友。那么,霍思燕老公杜江是传说中的富二代吗?下面小编为你揭秘霍思燕老公杜江资料及霍思燕老公杜江家庭背景。

杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。

2009年参演电影《白银帝国》和电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》;2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注;同年出演《北京青年》;2013年出演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》;2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。

2013年与演员霍思燕结婚并生下一子。

中文名:杜江

外文名:Du Jiang

别 名:江江

国 籍:中国

民 族:汉

出生地:山东省济南市

出生日期:1985年9月10日

职 业:影视演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系2004级

经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

代表作品:《北京青年》、《宫锁连城》、《青瓷》等

现住地:北京市朝阳区

妻 子:霍思燕

相关明星

霍思燕

霍思燕,1980年10月23日生于北京市。1997年因拍摄“水晶之恋”广告成功进入娱乐圈。1998年拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》,也因此被观众熟知。2003年主演《少年天子》中乌云珠一角而走红此后片约不断。2013年与演员杜江结婚并于9月19日生下一子。