刘昊然高考 刘昊然家庭背景

来源:邮编娱乐网|2017-07-21 20:30:34
分享到:

明星库讯 2015年06月07日,演员刘昊然参加2015高考。1997年出生的18岁少年刘昊然是北京市舞蹈学院附中的学生,此前参加湖南卫视真人秀节目《真正男子汉》有出色表现的他近来大获粉丝喜爱,如今也要经历高考的他微博上收到众明星前辈鼓励。7日上午,有记者在北京海淀区某考场门口偶然拍到即将进入考场的刘昊然,他身穿灰色T恤带着眼镜准备进入考场。

刘昊然高考 刘昊然家庭背景1
刘昊然高考 刘昊然家庭背景

刘昊然的志愿是中央戏剧学院,在此前的艺考中他已经取得了专业全国第一的不错成绩,而在最近的模拟考中刘昊然的成绩超过去年中戏录取分数线将近100分,对于高考刘昊然也是信心满满,他表示“经过军营的历练,觉得自己没有什么克服不了的困难”据了解,刘昊然在参加完高考后,将直接飞往泰国与王宝强汇合,继续电影的拍摄。