电影《三生三世十里桃花》主题曲MV首发 杨洋版夜华好帅啊!

来源:网易娱乐|2017-07-21 20:31:01
分享到:

微博更多

 电影《三生》主题曲MV首发 杨洋演绎深情夜华
电影《三生三世十里桃花》海报

电影《三生三世十里桃花》将于8月3日全国上映,由那英演唱的同名主题曲及MV于昨晚发布。作为电影主创杨洋在影片中演绎的部分精彩片段,也同时在这支主题曲MV中揭开神秘面纱。

从夜华落入凡间初见素素的耿直有爱,到诛仙台相爱不能相守的痛彻心扉;从束发戴冠的英气逼人,到墨发如瀑的仙气十足;从甜蜜厮守再到深情苦等;杨洋演绎的夜华经历了跨度极大的情感变化。加之穿插凝练有力的台词,在短短四分钟不到的MV中杨洋可谓表现不俗。

曲风的大气洒脱,那英的深情吟唱,唯美歌词的点缀和杨洋的倾情演绎,不少网友直叹看完MV“等上映的日子更煎熬了”。距离上映还有13天,桃花朵朵,静待杨洋版夜华。距离上映还有13天,桃花朵朵,静待杨洋版夜华。