许晴显赫家世太吓人 花儿与少年许晴显赫家世曝光

来源:邮编娱乐网|2017-07-22 11:58:48
分享到:

明星库讯 6月6日,在最新一期花少中,许晴又因为再度闹情绪、甩脸子而成为被“黑”对象,并且又一次在异国他乡崩溃大哭,称没融入大家、没放下自己,还请求节目组让她回家,“我失败了可以吗?”

更是在面对郑爽第一季还是第二季更开心的问题时,爆出“第一季,因为第一季的人都正常”的雷句,令花少其他成员尴尬不已。

许晴显赫家世太吓人 花儿与少年许晴显赫家世曝光1
许晴显赫家世太吓人 花儿与少年许晴显赫家世曝光

许晴为什么会说出这样的话呢?有网友说是许晴郑爽不和。也有网友说是许晴公主病,生活中就是这样。下面小编为你揭秘生活中的许晴是怎样的。网上曝光的许晴显赫家世太吓人是怎么回事呢?花儿与少年许晴显赫家世曝光是真的吗?

许晴家世真是意想不到呀,竟然这么显赫。终于明白她公主病的由头了,出生在一个如此显赫的家族,不是公主是什么?!许晴的姥姥和小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸则是贺龙的警卫员。许晴从小就是学霸!

许晴的曾外祖父是熊文卿,湖北省最后一位参议长,担任过“共进会”主要负责人,曾变卖所有家产捐给辛亥革命,是黄兴的好友。姥姥及几个小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸是贺龙的警卫员。而许晴从小是有姥姥带大的,许晴对姥姥的感情非常深厚,姥姥于她永远是“内心深处最温暖的慰藉”。如果你了解过许晴的家世那就知道她原来真的是公主。她身上有一种娇滴滴的缠绵,让人觉得很舒服。在这个好端端的女人们都爱自称女屌和女汉子的奇怪社会里,自然会有人不理解地说这是显赫家世带来的公主病。