成龙私生女被虐待 揭秘成龙为何不认女儿

来源:邮编娱乐网|2017-07-22 11:59:02
分享到:

吴绮莉,1973年9月23日出生于中国香港,香港女演员。吴绮莉1999年跟影星成龙发生婚外情,生下小龙女吴卓林。

成龙私生女被虐待 揭秘成龙为何不认女儿1
成龙私生女吴卓林

3月13日,据香港媒体报道,“小龙女”的母亲吴绮莉涉藏毒虐女被捕。根据警方消息,前日有一名学校职员报案,经初步调查之后,怀疑吴绮莉因管教问题,用手袭击卓林(小龙女)的肩膊,卓林目前于医院留医,并无表面伤痕。

另外警方于调查期间,还在吴绮莉房子内检获少量毒品,有待化验及调查。昨日吴绮莉获准保释候查,回到家中她避见媒体,只隔着窗帘回应记者:“事情不是这样的。我的女儿确实是住院了,不过不是你们说的那样,她是因为不舒服住院的......小朋友有时会不听话,不听话就会做错事,我作为大人就会处理,我没有打她,也没有藏毒,不好乱讲。”至于为什么她不愿见媒体,吴绮莉就解释是因为没化妆,这样不好见人。