张亮老婆寇静照片 张亮老婆寇静个人资料

来源:邮编娱乐网|2017-07-22 11:59:06
分享到:

明星库讯 张亮老婆寇静顺利产下一女,张亮工作人员报喜:“生了,六斤六两,母女平安。”

此前,张亮休假陪老婆待产,昨日终于等到女儿的到来。昨日中午12点多,张亮也在微博晒出女儿的小手照以及准生证,并配文:“女&子,好感恩。”

张亮老婆寇静照片 张亮老婆寇静个人资料1
张亮老婆寇静照片 张亮老婆寇静个人资料

据报道,自2014年2月21日,北京正式实施“单独二孩新政策”后,因为老婆寇静是独生子女,张亮就有生二胎打算,“已经把二胎许可证给办下来了,因为实在太想要一个女儿了,给天天添个妹妹。”而今年3月张亮才首次公开承认老婆怀上二胎,预产期是今年6月。他当时还透露,天天对此很是期待,并不担心被抢走宠爱。

张亮老婆寇静平常也非常低调。下面小编为你整理了张亮老婆寇静照片和张亮老婆寇静个人资料。

寇静为知名男模张亮的妻子,2003年大学期间经朋友介绍与张亮认识,毕业后不久即与张亮结婚,2007年生下儿子张悦轩。2013年,因丈夫张亮和儿子张悦轩参加《爸爸去哪儿》不小心透露寇静而出走红,寇静也被人所熟知,被网友称为“拯救银河系的女人”。