酷似范冰冰校花走红 非诚勿扰伍娇离婚

来源:邮编娱乐网|2017-07-24 16:05:54
分享到:

明星库讯 近日,成都某高校校花伍娇走红网络,因相貌酷似范冰冰而引起话题热议。据悉,伍娇曾经也是《非诚勿扰》人气嘉宾,并凭借自己的优势进军娱乐圈。

伍娇,曾经是《非诚勿扰》舞台上很受关注的一位女嘉宾,因为酷似范冰冰被称为“小范冰冰”,也因此引起了话题热议。最近又曝光出该成都校花伍娇的一组美照。

酷似范冰冰校花走红 非诚勿扰伍娇离婚1
酷似范冰冰校花走红 非诚勿扰伍娇离婚

相关明星

范冰冰

范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛,于1998年参演《还珠格格》首次进入观众的视线,随后凭借《手机》斩获百花奖最佳演员,是一位最具传奇色彩的女演员和歌手。范冰冰于2007年立工作室,并签约旗下艺人,事业走向了巅峰,是一个典型的事业型女演员。此后名气更是居高不下,如今更是走出国门成为国际知名的影星,于2013年戛纳国际电影节上面被赋予了“年度最佳国际艺人”称号。