赵欣瑜说的小三是谁 赵欣瑜离婚小三是谁

来源:邮编娱乐网|2017-07-24 16:05:56
分享到:

明星库讯 6月8号晚,京城名媛赵欣瑜在个人主页上连发5条留言,晒出了2013年自己收到的来自小三的威胁短信,并放出豪言:“我见到你就打死你,我让你跪在我妈妈面前。”

赵欣瑜说的小三是谁 赵欣瑜离婚小三是谁1
赵欣瑜说的小三是谁 赵欣瑜离婚小三是谁

2013年12月31日,赵欣瑜在个人主页上宣布,自己正式和丈夫办理了离婚手续,并自曝离婚是因为有女星插足破坏,“娱乐圈有人带着孩子闯入我的家”。离婚声明中,赵欣瑜晒出的竟然是结婚证,让不少网友感叹其用心良苦——当年赵欣瑜被曝未婚生子当小三,晒出结婚证无非是想告诉大家,自己曾转正为正室夫人。

离婚一年半多过去,赵欣瑜在6月8号晚晒出当年的短信,内容颇为惊人:“你还没死?”“臭傻逼你的末日到了。全都知道你是什么货色。”言辞激烈程度真让人大跌眼镜。她还称2014年1月曾在自家地下车库被3辆车包围……同时,赵欣瑜还晒出了一张女性照片,不少人猜测发短信的人就是赵欣瑜曾提及的“闯入我的家”的人。赵欣瑜态度十分强硬,句句话都是想置对方于死地:“你这个心里变态的疯女人,如今你逍遥法外还这么猖狂,你会遭报应的,因为你所做的一切,足够让你下地狱。”还表示自己要出本书,将这个人的丑行昭告天下。