赵欣瑜背景 赵欣瑜个人资料

来源:邮编娱乐网|2017-07-24 16:05:58
分享到:

明星库讯 当下最红的人应该要属一个叫赵欣瑜的女子了,6月8号晚,京城名媛赵欣瑜在个人主页上连发5条留言,晒出了2013年自己收到的来自小三的威胁短信,并放出豪言:“我见到你就打死你,我让你跪在我妈妈面前。”这不禁让网友惊讶,赵欣瑜到底是什么背景?下面小编为你揭秘赵欣瑜背景和赵欣瑜个人资料。

而其实要说赵欣瑜真正走进大众的视野中还是著名的章子怡“泼墨门”了,虽然赵欣瑜是京城出了名的“京城第一名媛”,但自从“泼墨门”事件后,大家才知道有这么一个人。赵欣瑜原本和章子怡算得上是闺蜜,甚至还给已有男朋友的章子怡介绍了有妇之夫,而章子怡居然欣然接受,成为劈腿女王和小三的综合代表,只是后来被人家正妻知道,章子怡就怀疑是赵欣瑜搞的鬼,赵欣瑜索性一不做二不休来了个“泼墨门”!

赵欣瑜背景 赵欣瑜个人资料1
赵欣瑜背景 赵欣瑜个人资料