梁朝伟汤唯真做了吗 梁朝伟汤唯真做图片

来源:邮编娱乐网|2017-07-24 16:06:00
分享到:

明星库讯 近日,关于刘嘉玲出柜的消息忽然间轰炸了网络,与“国民老公”郭碧婷自称单身的新闻并驾齐驱,不知就里的网友还以为是刘郭二人扯上了关系。可是转念一想,她俩一个女王一个老公,强强耽美,怎么配对?

梁朝伟汤唯真做了吗 梁朝伟汤唯真做图片1
梁朝伟汤唯真做了吗 梁朝伟汤唯真做图片

2007年,梁朝伟和汤唯演出的一部电影《色·戒》上映,不少网友觉得梁朝伟汤唯貌似是真做。那么梁朝伟汤唯真做了吗?梁朝伟汤唯真做图片是真的还是借位。下面小编为你一一揭秘。

关于《色,戒》的激情戏真假也讨论的相当激烈。但实际上,他们是假做,有谁会同意这么出卖肉体呢,特别是受中国传统教育的女孩,而且还没嫁人,这么一来清誉不都毁了么,而且梁朝伟那么做,刘嘉玲也不会同意。怪不得二人那么痛苦,在拍摄的时候尴尬之极,只能做样子不能真做,而且分镜头超多,估计二人都被折磨死了。