边策吸毒坠楼身亡 边策男友是谁

来源:邮编娱乐网|2017-07-24 16:06:02
分享到:

明星库讯 6月9日下午2时30分,朝阳某小区一男子吸毒后从其8层楼房间坠楼身亡。警方核实,死者系某吉林籍32岁主持人边某,在其身边发现两小包冰毒及吸管,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺。知情人士透露,主持人边策为长春人,今年32岁,央视电影频道男主持人。曾于2005年参加《闪亮新主播》获得第5名,败给杜海涛吴昕。现为电影频道《世界电影之旅--资讯快车》主持人。

边策吸毒坠楼身亡 边策男友是谁1
边策吸毒坠楼身亡 边策男友是谁

记者联系到曾与其合作过的艺人,据他介绍,感觉边策是一个很谦卑的人,很阳光,经常与人互动,“真的看不出他涉毒。”

据悉,边某很有可能是被男性好友陈某出卖。平安北京通报里指出,系通过同住朝阳北路的主持人陈某,探查到边策住所。陈某被证实为某视频网站主持人陈柏君,更有网友称,陈柏君与边策关系亲密,应为同性男友。

那么,上面提到的这位同性是谁呢?边策男友是谁呢?下面明星库小编为你一一揭秘。